w spectacle booking & production

TESSÆ

biographie

TESSÆ baigne dans la musique. Pianiste, guitariste, elle a commencé le chant avec ses soeurs et sa mère dès 6ans. Plus à l’aise dans cet univers que sur les bancs de l’école, elle commença à poster des reprises sur internet dès ses quatorze ans mais c’est en mars 2019, que TESSÆ décide de se lancer pleinement dans la musique et de construire son propre univers. Forte d’un répertoire d’une cinquantaine de titre, elle sort toujours quelques covers, dont Arc en Ciel de Booba. Le Duc valide et l’invite à partager la scène avec lui à We Love Green en 2019 devant 40 000 personnes. 

Après 3 premiers titres en guise d'introduction, c'est aux côtés de Prinzly à la production (Damso, Hamza...) qu'elle décide de passer à la vitesse supérieure à travers la sortie de ses prochains titres, organisée au rythme des saisons. Les premiers EP "Printemps" et " Eté" révèlent une artiste ancrée dans son époque, où les productions hip-hop audacieuses sont au service de la mélodie. 

actualité

Mixtape Saisons disponible (Belem Music)

Avec 10M de streams et plus de 4,6M de vues sur son clip: "Bling", TESSÆ avait montré son potentiel de hit maker. Cette fois, à l’occasion de la sortie de sa première mixtape SAISONS, elle passe un nouveau cap en s’offrant un invité de marque: GIMS

En concert à la Maroquinerie le 30 mai 2022
& en tournée 2021-2022

médias

partager
Facebook Twitter

booking

Kolia Rustin : 

kolia.rustin@wspectacle.com

+33 (0)6 50 75 75 40

+33(0)1 85 74 40 46

discographie

QUELQU'UN D'AUTRE - COLORS SHOW
Sortie le 15-11-2021
Saisons - Mixtape
Sortie le 29-01-2021
Evident - Single
Sortie le 15-06-2021
ÉTÉ - EP
Sortie le 04-09-2020
Printemps - EP
Sortie le 12-06-2020
Bling - Single
Sortie le 18-05-2020
Panthéon - Single
Sortie le 28-01-2020
Ça Tangue - Single
Sortie le 21-11-2019
Capiche? - Single
Sortie le 27-06-2019
La Luna
Sortie le 30-05-2019

concerts

dates à venir
26.03.22 - BRETIGNY-SUR-ORGE - LE RACKAM
05.05.22 - MERIGNAC - KRAKATOA
06.05.22 - TOULOUSE - LE CONNEXION LIVE
07.05.22 - RENNES - 1988 LIVE CLUB
13.05.22 - LYON - LA MARQUISE
20.05.22 - STRASBOURG - MAISON BLEUE
25.05.22 - MELUN - LES AMPLIFIES
30.05.22 - Paris - La Maroquinerie
dates passées
20.11.19 - MARSEILLE - L'AFFRANCHI
28.11.19 - PARIS - LE SACRÉ
30.11.19 - FORCALQUIER - KFE QUOI
07.12.19 - RENNES - BAR EN TRANS
28.01.21 - LUXEMBOURG (LUX) - DEN ATELIER
10.07.21 - VALRAS - LES RENVERSANTES
15.07.21 - ST NAZAIRE - CLUB PANORAMA
08.08.21 - CANNES (06) - VILLA PLAGES
22.08.21 - MARSEILLE - MARSATAC
afficher toutes les dates
réservation