w spectacle booking & production

BERTRAND BELIN

biographie

Bertrand Belin a achevé cet été une tournée épique de plus de 100 dates pour son dernier album « Cap Waller ». Il se consacrera cet automne à la finalisation de son nouveau disque dont la sortie est envisagée pour l’automne 2018 chez Cinq7.

actualité

Tournée 2018-2019

 

Nouvel Album : Automne 2018

médias

partager
Facebook Twitter

booking

Simon Nodet : 

simon.nodet@wspectacle.com 

+33(0) 6 71 01 27 22

+33(0) 1 56 53 76 32

discographie

CAP WALLER
Sortie le 09-10-2016
PARCS
Sortie le 25-03-2013
HYPERNUIT
Sortie le 04-04-2011
LA PERDUE
Sortie le 05-05-2008
BERTRAND BELIN
Sortie le 01-03-2006

concerts

dates à venir
19.10.17 - NANTES - LA BOUCHE D’AIR - LECTURE MUSICALE LITTORAL
dates passées
28.02.15 - BRUXELLES (Be) - ATELIER 210
08.07.15 - MONTREAL (Ca) - CASA DEL POPOLO
09.07.15 - SHERBROOKE QC (Ca) - FESTIVAL SHERBLUES & FOLK
10.07.15 - SHERBROOKE QC (Ca) - FESTIVAL SHERBLUES & FOLK
12.07.15 - QUEBEC (Ca) - FESTIVAL D'ETE DE QUEBEC, PARC DE LA FRANCOPHONIE
13.07.15 - QUEBEC (Ca) - FESTIVAL D'ETE DE QUEBEC, PETIT IMPERIAL
08.11.15 - NAMUR (REQUIN) - FESTIVAL BEAUTES SONIQUES
19.11.15 - NANTES - LE LIEU UNIQUE
20.11.15 - PERIGUEUX - LE SANS RESERVE
afficher toutes les dates
réservation